المركز يقيم ورشتي عمل حول”توصيف البرامج والمقررات” في رحاب كلية التربية الرياضية

إيماناً من المركز بأهمية تدعيم أُسس الجودة بكليات جامعتنا الموقرة وبناء كوادر في الجودة من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، وإنطلاقاً من دعم أ.د/ أيمن إبراهيم- رئيس جامعة بورسعيد، ونائبه أ.د/ راوية رزق، وبدعوةٍ كريمة من أ.د/ أحمد عبد القادر- عميد كلية التربية الرياضية، تم عقد ورشتي عمل حول توصيف البرامج المقررات، قامت بها أ.م.د/ جيهان أحمد- نائب مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، وذلك في رحاب الكلية بتاريخ (24/5/2022) و (29/5/2022). كما تناولت الورشة أمثلة عملية للسادة الحاضرين من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية، كما أكد المركز على دعمه الكامل للكلية ولفريق الجودة بها وإستعداده لتقديم الدعم للكلية ليتسنى لها التقدم للإعتماد.