ورشة عمل حول “معايير الإعتماد” في رحاب كلية الطب

تحت رعاية معالي أ.د/ أيمن إبراهيم- رئيس الجامعة وأ.د/ راوية رزق- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وبدعوةٍ كريمة من أ.د/ خالد صبري عميد كلية الطب، قامت أ.م.د/ هبة عبد العاطي- مدير مركز ضمان الجودة بعقد ورشة عمل في رحاب كلية الطب حول “معايير الإعتماد”، بتاريخ ٢٠٢٢/٦/٢٧ وتناولت ورشة العمل معايير ( التخطيط الإستراتيجي- أعضاء هيئة التدريس- الطلاب والخريجون)، متضمنةً تعريف المعايير ومؤشراتها وذكر أمثلة عملية لها، كذا فنيات عمل ملفات تلك المعايير.

كما حضر ورشة العمل السادة الأفاضل وكلاء الكلية، أ.د/ هبة يوسف- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، و أ.د/ إيهاب غنيم- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ.د/ ميادة سعد فراج- مدير وحدة ضمان الجودة ونائبه ورؤساء ومنسقي لجان المعايير، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية. كما أكدت مدير مركز ضمان الجودة على ضرورة التواصل مع المركز في حال وجود أي إستفسار عند إعداد أي من ملفات المعايير، وأن المركز على إستعدادٍ تامٍ لتقديم الدعم الفني اللازم لأيٍ من كليات جامعتنا الموقرة بهدف إرساء وتدعيم أسس الجودة بالجامعة.