زيارة المراجعة لكلية التمريض في يومها الثاني

واستكمالاً للجدول الزمني لزيارة المراجعة لكلية التمريض في يومها الثاني الخميس الموافق (١٦ فبراير ٢٠٢٣) كان في استقبال الفريق أ.د/ أمل خليل- عميد الكلية، وأ.د/ أمل صبحي- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأ.م.د/ هبة عبد العاطي- مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة وأ.م.د/جيهان أحمد – نائب مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، و د/ رضا إبراهيم موافي- مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية، ود/ ماجدة علي محمد- نائب مدير الوحدة، والسادة رؤساء المعايير وأعضاء الجهاز التنفيذي للوحدة.

حيث شَرُفَتْ الكلية بإستقبال فريق المراجعين والمُشكل من:أ.د/ أحمد يوسف عاشور. الأستاذ بكلية التربية الرياضية وعضو وحدة التدريب والتوعية والدعم الفني بالمركز.أ.د/ هبة يوسف محمد وكيل كلية الطب البشري لشئون الدراسات العليا والبحوث.أ.د/ سناء عبد العظيم. وكيل كلية التمريض لشئون التعليم والطلاب.أ.م.د/ محمد الغندور الغندور. الأستاذ المساعد بكلية الهندسة وعضو وحدة المراجعة الداخلية والمراجعة بالمركز.أ.م.د/ رشا عناني. الأستاذ المساعد بكلية التمريض ومدير مركز التخطيط الإستراتيجي بالجامعة.

وقد قام الفريق بفحص باقي ملفات معايير الإعتماد بوحدة ضمان الجودة بالكلية بحضور فريق عمل الوحدة، والتي شملت معايير (التخطيط الإستراتيجي- الطلاب والخريجون- التدريس والتعلم)، كما قام الفريق بزيارة الكنترول والمكتبة والعيادة الطبية والقاعات والفصول الدراسية وباقي المعامل بالكلية.