رئيس جامعة بورسعيد يستقبل فريق مراجعة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

استقبل الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم- رئيس جامعة بورسعيد، فريق مراجعة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وذلك بحضور الاستاذ الدكتور راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أ.د/ جمال محمد محمود المغربي (رئيس فريق الزيارة) أ.د/ عصمت محمد عبد القوي جميعي (عضو) أ.د/ نجلاء عبد الموجود أحمد محمود (عضو) أ.د/ أمل خليل (عميد كليّة التمريض) أ.د/ هبة محمد عبد العاطي (مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بجامعة بورسعيد) أ.د/ جيهان أحمد محمد محمد (منسّق زيارة كليّة التمريض).

وقد رحب رئيس الجامعة بالسادة الضيوف مؤكداً أن الجامعة تعمل على توفير كل سبل ومعايير الجودة لجميع الكليات والادارات بالاخص كلية التمريض؛ والتي تمتلك فريق عمل مميز وعلى قدر كبير من الاحترافية في تطبيق معايير الجودة.

والجدير بالذكر أن الزيارة التي يقوم بها فريق مراجعة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لكلية التمريض للتأكيد على توافر كل معايير الجودة بالكلية.