فريق الإعتماد يختتم زيارته لكلية التمريض

تحت رعاية الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم- رئيس الجامعة، وبدعمٍ متواصل من الأستاذ الدكتور راوية رزق- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وبحضور أ.د/ هبة عبد العاطي- مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة وأ.م.د/ جيهان أحمد- نائب مدير المركز، اختمم فريق الإعتماد المكون من أ.د/ جمال محمد محمود المغربي (رئيس فريق الزيارة) أ.د/ عصمت محمد عبد القوي جميعي (عضواً) أ.د/ نجلاء عبد الموجود أحمد محمود (عضواً)، زيارته لكلية التمريض بحضور أ.د/ أمل خليل- عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري بالكلية.

وقد قام الفريق بالمراجعة طبقاً لجدول الزيارة، ونهايةً تم عمل لقاء لعرض التقرير الشفهي الخاص بالزيارة بحضور عميد الكلية والسادة الوكلاء ومدير المركز ونائبه، على أن تتلقى الجامعة التقرير النهائي عن مدى جاهزية الكلية لتجديد الإعتماد فور إنتهاء اللجنة من عمله.

كما أكد مدير مركز ضمان الجودة على سعي الجامعة الدائم ومركز ضمان الجودة بها على تقديم الدعم لكافة كليات الجامعة للحاق بركب الإعتماد المؤسسي متمنين التوفيق الدائم لجامعتنا الموقرة.