زيارة دعم فني ومتابعة لمشروع القياس والتقويم بكلية التجارة

تحت رعاية أستاذ دكتور/ أيمن إبراهيم- رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ راوية رزق- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العُليا والبحوث، وفي إطار من التعاون بين مركز ضمان الجودة بالجامعة ومركز القياس والتقويم بالجامعة، كذا إنطلاقاً من دور المركز في تقديم الدعم الفني ومراجعة المشروعات التي تتقدم بها الكليات، تم عمل زيارة دعم فني ومتابعة لمشروع القياس والتقويم لكلية التجارة بجامعتنا الموقرة وذلك يوم الخميس الموافق (27/4/2023).

وقد تشكلت لجنة الدعم الفني والمتابعة من كلٍ من أ.د/ هبة عبد العاطي- مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، أ.د/ هبة الناغي- مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة، وأ.م.د/ أسراء عبد العاطي- مدير وحدة القياس والتقويم بكلية التمريض، ود/ أحمد الرازقي- نائب مدير مركز القياس والتقويم.

وشملت الزيارة مراجعة الأنشطة الخاصة بالمشروع خلال الربع الثاني في الفترة من (1/2/2023 إلى 30/4/2023)، كما تم مناقشة المعوقات التي تواجه تنفيذ المشروع والصعوبات التي واجهت فريق المشروع بالكلية، كما قدم فريق الزيارة الدعم الفني من خلال تقديم مجموعة من الملاحظات التي من شأنها السعي للتغلب على تلك المعوقات.وفي نهاية الزيارة قام الفريق بتقديم تقرير حول أداء المشروع خلال هذه الفترة، كما شمل التقرير أهم الملاحظات التي من شأنها تعزيز أداء عمل المشروع والتغلب على المعوقات.