زيارة دعم فني ومتابعة لكلية الطب

في إطار تقييم الوضع الحالي لمنظومة الجودة بكليات جامعتنا الموقرة وتقديم الدعم اللازم لها، وبدعمٍ مستمر من الأستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم- رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ راوية رزق- نائب رئيس الجامعة ، قام أ.م.د/ هبة عبد العاطي- مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة بعمل زيارة دعم ومتابعة لكلية الطب بتاريخ 30/10/2022، بدعوة كريمة من أ.د/ خالد صبري- عمبد الكلية، وبحضور السادة الأفاضل وكلاء الكلية، أ.د/ هبة يوسف- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، و أ.د/ إيهاب غنيم- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ.د/ ميادة سعد فراج- مدير وحدة ضمان الجودة ونائبه ورؤساء ومنسقي لجان المعايير، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وقد تم خلال الزيارة مناقشة ومراجعة معايير (الدراسات العليا والبحث العلمي- الجهاز الإداري-الموارد المالية- القيادة والحوكمة)، مع تقديم أدلة إسترشادية للكلية حول إعداد ملف المعيار وفنيات إعداده، مؤكدةً على تقديرها لحرص الكلية على التواصل مع المركز.