زيارة مراجعة لكلية التمريض إستعداداً لتقدمها للإعتماد

بناءً على موافقة ودعم الأستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم- رئيس الجامعة، وبدعمٍ مستمرٍ ومثمرٍ من أ.د/ راوية رزق- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وإستعداداً لتقدم كلية التمريض للتقدم لتجديد الإعتماد، فقد تم عمل زيارة مراجعة للكلية من قِبل فريقٌ من المراجعين الداخليين المُعتمدين؛ ولذلك لمراجعة معايير الإعتماد بالكلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق (14 فبراير2023).وكان في إستقبال الزيارة أ.د/ أمل خليل- عميد الكلية، وأ.د/ أمل صبحي- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ.م.د/ هبة عبد العاطي- مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، ، ود/ رضا إبراهيم موافي- مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية، ود/ ماجدة علي محمد- نائب مدير الوحدة، والسادة رؤساء المعايير وأعضاء الجهاز التنفيذي للوحدة.

وقد شَرُفَتْ الكلية بإستقبال فريق المراجعين والمُشكل من:أ.د/ أحمد يوسف عاشور. الأستاذ بكلية التربية الرياضية وعضو وحدة التدريب والتوعية والدعم الفني بالمركز.أ.د/ هبة يوسف محمد. وكيل كلية الطب البشري لشئون الدراسات العليا والبحوث.أ.د/ سناء عبد العظيم. وكيل كلية التمريض لشئون التعليم والطلاب.أ.م.د/ محمد الغندور الغندور. الأستاذ المساعد بكلية الهندسة وعضو وحدة المراجعة الداخلية والمراجعة بالمركز.أ.م.د/ رشا عناني. الأستاذ المساعد بكلية التمريض ومدير مركز التخطيط الإستراتيجي بالجامعة.

والجدير بالذكر أن الزيارة سوف تستمر لمدة يومان أيام، تم خلال يومها الأول ( الثلاثاء الموافق 14/2/2023) عقد اجتماع بروتكولي مع السادة المراجعين الخارجيين وأ.د/ عميد الكلية، وأ.م.د/ مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة والسادة وكلاء الكلية، كما قام الفريق بمراجعة معايير (القيادة والحوكمة- إدارة الجودة والتطوير- أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة- الجهاز الإداري- الموارد المالية والمادية- المعايير الاكاديمية والبرامج التعليمية- البحث العلمي والانشطة العلمية- الدراسات العليا- المشاركة المجتمعية وتنمية البيئة)، على أن يتم إستكمال مراجعة باقي المعايير وإجراء الزيارات الميدانية في اليوم التالي للزيارة وفقاً لجدول الزيارة.