مدير المركز يشارك في متابعة ومراجعة أنشطة مركز القياس والتقويم

بناءً على تعليمات الأستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم- رئيس الجامعة وبرئاسة أ.د/ راوية رزق- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وبمشاركة أ.د/ هبة عبد العاطي- مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، تم متابعة أنشطة الربع السنوي الخامس الممتد من 1/11/2023 إلى 31/1/2024 لمشروع إنشاء مركز للقياس والتقويم بجامعة بورسعيد وذلك بحضور د/ هبة الناغي -المدير التنفيذي للمشروع ود/ أحمد الرازقي- نائب المدير التنفيذي للمشروع؛ بمتابعة ومراجعة الأنشطة التي تمت بالربع السنوي الخامس وماتم انجازه ومناقشة أهم الصعوبات التي تواجه الفريق التنفيذي وكيفية التغلب عليها.

وفي اطار اهتمام المركز بالطلبة ذوي الهمم بالجامعة تم صياغة دليل مماراسات القياس والتقويم للطلبة ذوي الهمم المتفوقين دراسياً بالجامعة كما تم تحديث قاعدة بيانات خاصة بهم يتم تحديثها سنوياً، كما قامت لجنة مشكلة برئاسة الأستاذ الدكتور عبد الصبور منصور رئيس قسم التربية الخاصة بكلية التربية بصياغة خطة تنفيذية لتطوير نظم وأساليب القياس والتقويم لذوي الهمم بالجامعة. وقد اشادت لجنة المتابعة والدعم الفني بجهود الفريق التنفيذي في إنشاء المركز ونشر ثقافة القياس والتقويم بالجامعة.