دورة ” المراجعة الخارجية لكليات ومعاهد التعليم العالي” برحاب جامعة بورسعيد

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم- رئيس الجامعة، وبدعم وحضور الأستاذ الدكتور/ راوية رزق- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وبإشراف وتنسيق الأستاذ الدكتور/ هبة عبد العاطي- مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، تم عقد الدورة السادسة من مجموعة دروات “إعداد مراجعين لمؤسسات التعليم العالي” والتي تتم بالتعاون بين الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد ومركز ضمان الجودة بالجامعة.

حيث شَرُفت الجامعة باستقبال الأستاذ الدكتور/ مديحة واصف- المدرب المعتمد لدى الهيئة القومية لضمان جودة التعليم الإعتماد، كما قامت كل من أ.د/ نائب رئيس الجامعة وأ.د/ مدير المركز بافتتاح الدورة التدريبية والترحيب بالسادة الحضور، وخصوصاً أ.د/ المدرب للدورة التدريبية، والتي أبدت ساعدتها بالتدريب بجامعة بورسعيد حيث لم تكن هذه المرة الأولى لها للتدريب للسادة أعضاء هيئة التدريس بها.

وستستمر الدورة التدريبية لمدة ثلاثة أيام من الإثنين الموافق 14 أغسطس إلى الأربعاء الموافق 16 أغسطس 2023، برحاب الجامعة وبحضور (27) من المتدربين من السادة مديري وحدات ضمان الجودة بالجامعة ونوابهم ومنسقي المعايير بالكليات.

وقد شملت الجلسة الأولى التعريف بالسادة المتدربين وميثاق الدورة التدريبية وأساسيات المراجعة الخارجية مع ذكر تطبيقاتٍ عملية لها، وتم الجلسة الثانية عقد ورشة عمل شملت مجموعة من التطبيقات العملية التي تساهم بزيادة المعرفة العملية حول الموضوع محل الدورة التدريبية.