المركز ينسق دورة “توصيف البرامج والمقررات” بالتعاون مع الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

استمراراً للدعم المتواصل للسيد الأستاذ الدكتور/ أيمن إبارهيم- رئيس الجامعة ، كذا دعم أ.د/ راوية رزق- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العُليا والبحوث، وتفعيلاً للجدول الزمني الخاص بمجموعة دورات إعداد مراجعين، والتي ينظمها مركز ضمان الجودة بجامعتنا الموقرة بالتعاون مع الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد، تم عقد دورة “توصيف البرامج والمقررات لكليات ومعاهد التعليم العالي” وهي الدورة الثالثة من مجموعة دورات إعداد مراجعين.

وقد استمرت الدورة التدريبية ثلاثة أيام من الأحد الموافق 23 يوليو إلى الثلاثاء الموافق 25 يوليو 2023، والتي تم عقدها إلكترونياً،  كما قام بالتدريب خلال الدورة أ.د/ جمال الدين حسن- المدرب المعتمد لدى الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد، و بحضور (27) متدرب من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.