عقد الدورة الأولى من دورات إعداد مراجعين لمؤسسات التعليم العالي- المجموعة الثانية

استمراراً للدعم المتواصل للسيد الأستاذ الدكتور/ أيمن ابراهيم-رئيس الجامعة ، كذا الدعم المستمر من أ.د/ راوية رزق- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العُليا والبحوث، وتفعيلاً للجدول الزمني الخاص بمجموعة دورات إعداد مراجعين، والتي ينظمها مركز ضمان الجودة للمرة الثانية علي التوالي بجامعتنا الموقرة بالتعاون مع الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد لاعداد كوادر وخبراء للجامعة في مجال الجودة وبإشراف وتنسبق أ.د/ هبة عبد العاطي- مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، وا.م.د جيهان احمد نائب مدير المركز تم عقد الدورة الأولى من مجموعة دورات إعداد مراجعين بمؤسسات التعليم العالي، وهي دورة “التخطيط الإستراتيجي لكليات ومعاهد التعليم العالي” والتي استمرت على مدار يومين من الاربعاء الموافق 15 نوفمبر إلى الخميس الموافق 16 نوفمبر 2023، والتي تم عقدها إلكترونياً بهدف التيسير على السادة المتدربين من أعضاء هيئة التدريس بجامعتنا الموقرة وعددهم (٣٠) متدرباً.

وقد قام بالتدريب خلال الدورة الأستاذ الدكتور/ سعد زغلول – المدرب المعتمد لدى الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد، كما أبدى السادة المتدربون تقديرهم لجهود الجامعة والمركز في تنسيق الدورة التدريبية على النحو الذي يضمن لهم الإستفادة من محتواها العلمي والتطبيقي، واتضح ذلك من تقييمات السادة المتدربين حول الدورة التدريبية الأولى.