زيارة دعم فني لتأهيل كلية العلوم للتقدم للإعتماد

إستكمالاً لخطة إرساء دعائم الجودة بكليات جامعاتنا الموقرة، وإنطلاقاً من حرص أ.د/ ايمن ابراهيم – رئيس الجامعة على الإهتمام بمنظومة الجودة بالجامعة وبدعمٍ كامل من أ.د/ راوية رزق -نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، تم عمل زيارة دعم فني من قِبل مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة لكلية العلوم.

فقد استقبل أ.د/ فريد ابراهيم الدسوقى- عميد الكلية الأستاذ الدكتور مدير مركز ضمان الجودة وأ.م.د/ جيهان أحمد- نائب مدير المركز؛ وذلك لمناقشة سُبل الدعم الفني التي يقدمها المركز للكلية بما يهدُف نهايةً للتوافق مع الاعتماد البرامجى، كذا منهجية العمل خلال الفترة المقبلة وخطوات تحقيق ذلك وصولاً للحصول على الاعتماد .

ومن جانبه رحب الاستاذ الدكتور عميد الكلية باللقاء كما أكد سيادته على مدى سعادته لاهتمام مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة بالسعي نحو حصول الكلية على الاعتماد، كما قدم سيادته الشكر والتقدير لمعالى الاستاذ الدكتور أيمن إبراهيم- رئيس الجامعة على ما يقدمه من جهد للوصول بالجامعة الى الافضل بإذن الله.

وقد حضر اللقاء د/منى البوص- مدير وحدة ضمان الجودة والاعتماد بالكلية وأ.م.د/ تامر السعيد- نائب مدير وحدة الجودة بالكلية ود/ معتز رمضان -مدير وحدة التخطيط الاستراتيجى بالكلية وأ/ أسماء الخولى- المسئول الادارى للوحدة.