الإجتماع الشهري للسادة مديري وحدات ضمان الجودة بالكليات

عقد الإجتماع عبر برنامج (Zoom)

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم – رئيس جامعة بورسعيد، والأستاذ الدكتور/ راوية رزق -نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، تم عقد الإجتماع الشهري للسادة مديري ونواب وحدات ضمان الجودة بكليات جامعتنا الموقرة، وذلك يوم الأربعاء الموافق(18/1/2023).
فقد اجتمع أ.م.د/ هبة عبد العاطي-مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، وأ.م.د/ جيهان أحمد- نائب مدير المركز، بالسادة الافاضل مديري ونواب وحدات الجودة بكليات الجامعة عبر برنامج(ZOOM) بهدف مناقشة الوضع الحالي للجودة داخل الكليات وعرض المعوقات التي تواجههم.

استهلت اللقاء أ.م.د/ مدير مركز ضمان الجودة، بالترحيب بالسادة الحضور ، والتأكيد على ضرورة العمل بخطى سريعة والعمل على دعم بناء ركائز الجودة بالكليات حديثة العهد من خلال تبني مفهوم شامل للجودة، وفي الوقت ذاته العمل على متابعة الكليات والبرامج التعليمية، وتقييم الأداء بالكليات التي بها بالفعل نظم فعالة للجودة، والعمل على تقديم الدعم للكليات التي تسعى للتأهل والتقدم للإعتماد، وذلك إنطلاقاً من حرص السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة على ضرورة وجودة منظومة جودة متكاملة بكافة كليات الجامعة.

وقد قام السادة مديرو ونواب وحدات ضمان الجودة بعرض متطلباتهم من ورش عمل ودوراتٍ تدريبية، كذا المعوقات التي تواجهم؛ واستعرضت مدير مركز ضمان الجودة سُبل الدعم التي يُقدمها المركز للسعي من أجل إزالة تلك المعوقات، كما أكدت سيادتها على تجهيز المركز لخطة لعقد سلسة من ورش العمل لتدريب السادة الأفاضل العاملين بالجودة والذين يمثلون سواعد إنشاء منظومة متكاملة للجودة بالجامعة، بما يهدُف نهايةً لرفع شأن جامعتنا الموقرة.