زيارة المحاكاة لكلية الطب في يومها الثاني

الفريق يزور معامل الكلية

وإستكمالاً للجدول الزمني لزيارة المحاكاة لكلية الطب في يومها الثاني يوم الأربعاء الموافق (18/1/2023)؛ فقد استقبل أ.د/ خالد صبري- عميد الكلية، وأ.م.د/ هبة عبد العاطي- مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، والسادة وكلاء الكلية ومدير وحدة ضمان الجودة ونائبه، فريق المحاكاة والمُشكل من:

أ.د/ اميمة ابوالعلا حامد على مدير التعليم الطبى بكلية الطب بالقوات المسلحة والمراجع المُعتمد لدى الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد.

أ.م.د/ ولاء باهر الأستاذ المساعد بكلية الطب بالقوات المسلحة والمراجع المُعتمد لدى الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد.

واللتان تفضلتا بفحص باقي ملفات معايير الإعتماد بوحدة ضمان الجودة بالكلية بحضور فريق عمل الوحدة، والتي شملت معايير (التخطيط الإستراتيجي- إدارة الجودة والتطوير- أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة- الجهاز الإداري- الموارد المالية والمادية- المعايير الأكاديمية والبرامج التعليمية- التدريس والتعلم- الطلاب والخريجون- البحث العلمي والأنشطة التعليمية- الدراسات العليا- المشاركة المجتمعية وتنمية المجتمع)، كما قام الفريق بزيارة الكنترول والمكتبة والعيادة الطبية وباقي المعامل بالكلية.