زيارة محاكاة لكلية الطب

بناءً على موافقة الأستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم- رئيس الجامعة، وبدعمٍ من أ.د/ راوية رزق- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وفي ضوء إستعداد كلية الطب للتقدم للإعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد؛ تم عقد زيارة محاكاة للكلية من قِبل فريق من المراجعين المُعتمدين في ذات التخصص للوقوف على الوضع الراهن بالكلية.

وكان في إستقبال الزيارة أ.د/ خالد صبري- عميد الكلية، وأ.م.د/ هبة عبد العاطي- مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، وأ.د/ هبة يوسف- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأ.د/ إيهاب غنيم- وكيل الكلية لشئون خدمة البيئة وتنمية المجتمع، وأ.د/ منى حسين- وكلية الكلية لشئون الطلاب، وأ.م.د/ميادة سعد فراج -مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية، ود/هبة أحمد -نائب مدير ضمان الجودة، أ.د/ عبد الرحمن الشحات- مراجع داخلي للوحدة و مدير لبرنامج 5+2 ورئيس لمعيار المعايير الاكاديمية في الكلية، ود/ شيرين الخولي- مدير وحدة التخطيط الإستراتيجي بالكلية وأ.م.د/ بسمة بدر الدين -المدير التنفيذي للمستشفى الجامعي والسادة أعضاء الفريق التنفيذي للوحدة.

وقد شَرُفَتْ الكلية بإستقبال فريق المحاكاة والمُشكل من:

أ.د/ اميمة ابوالعلا حامد على مدير التعليم الطبى بكلية الطب بالقوات المسلحة والمراجع المُعتمد لدى الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد.

أ.م.د/ ولاء باهر الأستاذ المساعد بكلية الطب بالقوات المسلحة والمراجع المُعتمد لدى الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد.

والجدير بالذكر أن الزيارة سوف تستمر لمدة ثلاثة أيام، تم خلال يومها الأول ( الثلاثاء الموافق17/1/2023) عقد اجتماع بروتكولي مع السادة المراجعين الخارجيين وأ.د/ عميد الكلية، وأ.م.د/ مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة والسادة وكلاء الكلية ، ومن ثم تم عمل زيارة للمستشفى الجامعي، وتفقد قاعات المحاضرات والمعامل والخدمات العامة، ومراجعة معيار القيادة والحوكمة، على أن تتم مراجعة باقي معايير الإعتماد خلال أيام الزيارة.