زيارة دعم فني لكلية الطب إستعداداً لإستقبال زيارة المحاكاة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم- رئيس الجامعة و الأستاذ الدكتور/ راوية رزق- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العُليا والبحوث، وإنطلاقاً من دور المركز في تقديم الدعم الفني لكليات جامعتنا الموقرة،  وفي ضوء إستعداد كلية الطب لإستقبال زيارة محاكاة إستعداداً للتقدم للإعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد؛ قامت أ.م.د/ هبة عبد العاطي- مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، بعمل زيارة دعم فني لكلية الطب بدعوةٍ من أ.د/ خالد صبري- عميد الكلية؛ وذلك يوم الخميس الموافق 12/1/2023.

وكان في استقبال الزيارة أ.م.د/ميادة  سعد فراج -مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية، ود/هبة أحمد -نائب مدير ضمان الجودة، ود/شيرين الخولي- عضو فريق العمل بالوحدة ومنسق معيار التخطيط الإستراتيجي، د/ أسماء نبيل- منسق معيار الطلاب والخريجين.

وتم خلال الزيارة مراجعة معايير (التخطيط الإستراتيجي- المشاركة المجتمعية وتنمية البيئة- الموارد المالية والمادية- إدارة الجودة والتخطيط)، وتقديم مجموعة من الملاحظات الخاصة بفنيات إعداد الملفات الخاصة بالمعايير، تمهيداً لإستقبال زيارة المحاكاة.