زيارة دعم فني ومتابعة لكلية الطب

وإستكمالاً لخطة إرساء دعائم الجودة بالكليات حديثة العهد بجامعاتنا الموقرة، وإنطلاقاً من حرص أ.د/ رئيس الجامعة على الإهتمام بمنظومة الجودة بالجامعة وبدعمٍ كاملٍ من أ.د نائب رئيس الجامع لشئون الدراسات العليا والبحوث، تم عمل زيارة دعم فني من قِبل أ.م.د/ هبة عبد العاطي – مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، لكلية الطب، وذلك بدعوة من أ.د/ خالد صبري –عميد الكلية، وذلك بتاريخ 9/11/2022، وذلك لمتاقشة ومراجعة معايير ( التخطيط الإستراتيجي- المشاركة المجتمعية- التعليم والتعلم- أعضاء هيئة التدريس- إدارة الجودة)، وذلك بحضور وبحضور السادة الأفاضل وكلاء الكلية، أ.د/ هبة يوسف- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، و أ.د/ إيهاب غنيم- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ.د/ ميادة سعد فراج- مدير وحدة ضمان الجودة ونائبه ورؤساء ومنسقي لجان المعايير، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.