مراجعة ومناقشة عدد من معايير الإعتماد بكلية الطب بمقر المركز

إيماناً من مركز ضمان الجودة بالجامعة بأن جامعتنا الموقرة تزخر بالكوادر والخبراء في مجال الجودة، وإهتماماً بإرساء قواعد الجودة بالجامعة والتركيز على بناء منظومة مُفعلة للجودة بالكليات حديثة العهد.

فقد إلتقى كل من أ.م.د/ هبة العاطي – مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، ود/ شيرين الخولي-  عضو فريق العمل بوحدة ضمان الجودة بكلية الطب، وذلك لمناقشة ومراجعة عدد من ملفات الإعتماد الخاص بالكلية، وذلك بالإستعانة بخبرة أ.د/ فتحية محمود- عضو هيئة التدريس بكلية الهندسة وأحد خبراء الجودة بالجامعة، وقد تم اللقاء برحاب مركز ضمان الجودة بالجامعة بتاريخ (4 ديسمبر 2022)، وتناول الحضور خلال اللقاء الإجابة على إستفسارات فريق العمل بوحدة الجودة حول تقنيات إعداد الملف، والمعوقات التي تواجه إعداده وكيفية حلها والتغلب عليها.