زيارة دعم فني لكلية التمريض للتقديم لتجديد الإعتماد من الهيئة القومية لضمان التعليم والإعتماد

تحت رعاية أ.د/ أيمن إبراهيم- رئيس الجامعة، وأ.د/ راوية رزق- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، كذا إنطلاقاً من تفعيل دور المركز في دعم ومتابعة منظومة الجودة داخل كليات جامعتنا الموقرة، قامت أ.م.د/ هبة عبد العاطي- مدير مركز ضمان الجودة بعمل زيارة دعم فني لكلية التمريض بتاريخ 27/2/2022 لتقديم الدعم اللازم لتأهيلها للتقدم لتجديد الإعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد، وذلك بحضور أ.د/ أمل خليل- عميد الكلية ووكلاء الكلية، كذلك بحضور مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية ونائبيه، وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية من منسقي المعايير الأكاديمية.

وخلال الزيارة تم رصد الممارسات الجيدة بالكلية، والمرور على الكلية للوقوف على وضع البنية التحتية بالكلية، كذلك فحص ومراجعة المعايير الأكاديمية وذلك لتقديم تقرير من الفريق يشمل على النقاط التي تحتاج إلى تحسين لإتخاذ الإجراءات التصحيحة لها.