زيارة دعم فني لكلية التربية لتوصيف الوضع الحالي للجودة

إنطلاقاً من توجيهات أ.د/ أيمن إبراهيم- رئيس الجامعة، وأ.د/ راوية رزق- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، بضرورة الوقوف على الوضع الحالي للجودة بكليات جامعتنا الموقرة، وبدعوةٍ من السيدة الأستاذة الدكتورة / شيرين محمد دسوقي- عميد كلية التربية، قامت أ.د/ هبة عبد العاطي- مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، بعمل زيارة دعم فني للكلية بتاريخ ٢٠٢٢/٩/٢٧، تضمنت الزيارة فحص ومراجعة ملفات الجودة وتحديد النقاط التي تحتاج إلى تعديل وكيفية معالجة الأمر، كما قدمت سيادتها مجموعة من الملاحظات التي من شأنها أن تساهم في إرساء قواعد الجودة بالكلية.

وقد تواجد أثناء الزيارة كل من أ.د/ نجلاء حواس- مدير وحدة ضمان الجودة ونائبه، وعدد من السادة الأفاضل أعضاء المجلس التنفيذي لوحدة ضمان الجودة بالكلية. كما أكدت مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، على توضيح دور المركز في تقديم الدعم الفني الكامل للكلية ولكافة العاملين بمنظومة الجودة بالجامعة.